MD
aiko、「横顔」別バージョンを配信限定リリース!! 8月22日にシングル「星のない世界/横顔」をリリースしたaiko。M2「横顔」は**テレビ系ドラマ「ホタルノヒカリ」の主題歌としておなじみですが、このドラマの9月5日放送の第9話で、たった一度だけ今曲の別バージョンがオンエアされ、問い合わせが殺到しました! この「横顔(ballade version)」は、ピアノとストリングスにのせて切なく響くaikoの歌声が印象的な、オリジナルとはまた違う魅力が味わえるナンバー。 そんな「横顔(ballade version)」が多くのリクエストにより、急遽着うたと着うたフルで配信限定リリースされることが決定しました! 配信開始日はドラマの最終回が放送される本日9月12日! 詳細はオフィシャルサイトでご確認を。未CD化の貴重な楽曲ですので、ぜひチェックしてみてくださいね! 2分18秒 91F/128K 大于5积分支付可见 统一解压密码:www.rainbowzone.cn 严禁盗链.灌水! 抒情版的好好听..
aiko、「横顔」別バージョンを配信限定リリース!! 8月22日にシングル「星のない世界/横顔」をリリースしたaiko。M2「横顔」は**テレビ系ドラマ「ホタルノヒカリ」の主題歌としておなじみですが、このドラマの9月5日放送の第9話で、たった一度だけ今曲の別バージョンがオンエアされ、問い合わせが殺到しました! この「横顔(ballade version)」は、ピアノとストリングスにのせて切なく響くaikoの歌声が印象的な、オリジナルとはまた違う魅力が味わえるナンバー。 そんな「横顔(ballade version)」が多くのリクエストにより、急遽着うたと着うたフルで配信限定リリースされることが決定しました! 配信開始日はドラマの最終回が放送される本日9月12日! 詳細はオフィシャルサイトでご確認を。未CD化の貴重な楽曲ですので、ぜひチェックしてみてくださいね!
2分18秒
91F/128K
大于5积分支付可见
统一解压密码:www.rainbowzone.cn
严禁盗链.灌水!
抒情版的好好听..
本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览
查看详细资料
TAPE
mp3
CD
查看个人网站